Crumble express de Tomate Générose®

Générose
la tomate ronde
qui a du goût

La tomate ronde riche en goût

Générose est La marque déposée de la tomate riche en goûts. Il fallait bien ça pour protéger une tomate aussi charnue, fondante, juteuse et sucrée. Une tomate ronde 100 % bio, 100% française et qui a du goût c’est désormais possible, et ça, ça nous rassure pour nos repas cet été !

tomates généroses

L'album photo

Quand la Générose devient une oeuvre d’art ( recette réalisée Par Glenn Viel, chef ** à l’Oustau de Baumanières)

Avant la Générose, il y avait une fleur

Yacouta, productrice en Provence fait découvrir à Glenn Viel, chef ** sa production de Générose.

La Générose, on croque dedans à pleines dents

Quand la Générose prend ses premières couleurs

Culture de Générose… en pleine terre, évidemment !

Les recettes

Millefeuille express de Tomate Générose®

Millefeuille express de Tomate Générose®

Prenez un emporte pièce de la taille de votre tomate Générose et avec, détaillez trois cercles dans une pâte feuilletée.

Piquez avec une fourchette afin d’éviter le gonflement à la cuisson. Enfournez dix minutes sur une plaque dans un four préalablement chauffé à 180°C.

Pour le dressage, disposez sur une assiette un cercle de feuilleté, une tranche de tomate, un filet de pesto puis quelques lamelles d’avocat.

Recommencez l’opération une fois puis finalisez le dressage avec un feuilleté et un filet de pesto.

Crumble express de Tomate Générose®

Crumble express de Tomate Générose®

Recette pour 4 personnes

Faites bouillir deux tomates Générose durant 3 minutes puis pelez-les.
Coupez les en gros cubes puis réservez pendant au moins une heure. Dans un saladier, mélangez 100g de farine et 100g de parmesan.
Ajoutez 8 à 10 cuillères à soupe d’huile d’olive et pétrissez à la main jusqu’à obtenir la consistance d’un crumble.

Après avoir laissé reposer les cubes de tomates, retirez-en le maximum de jus pour une meilleure tenue à la cuisson.
Ajoutez une gousse d’ail écrasée et quelques feuilles de basilic ciselées.
Mettez le tout dans un plat allant au four et recouvrez de la pâte à crumble.

Enfournez 20 à 25 minutes, dans un four à 210°C

Tomate Générose® sur son lit de pain de campagne et mozarella

Tomate Générose® sur son lit de pain de campagne et mozarella

Versez un filet d’huile d’olive sur une tranche de pain de campagne préalablement dorée au four.

Étalez une couche généreuse de véritable mozzarella de Bufflone, dont la texture coulante est idéale.

Disposez des tranches de tomate Générose (le nombre dépendra de sa grosseur), puis finalisez la recette en assaisonnant selon vos goûts et en parsemant de quelques pignons de pin grillés et de feuilles de basilic.

Où trouver la Générose

tomates générosesDans les magasins spécialisés bio qui savent ce qui est bon
tomates générosesSur les marchés dignes de ce nom
tomates générosesDans les magasins alimentaires généralistes qui ont du goût

La Générose est disponible chez tous ceux qui, au-delà
de leur engagement bio, placent
le goût au centre de leurs préoccupations.

La Générose fait parler d’elle

tomates généroses

La marque star des tomates qui ont du goût c’est bien elle !
on parle d’elle jusque dans la presse.

Nous contacter

Crumble express de Tomate Générose®

Recette pour 4 personnes

Faites bouillir deux tomates Générose durant 3 minutes puis pelez-les.
Coupez les en gros cubes puis réservez pendant au moins une heure. Dans un saladier, mélangez 100g de farine et 100g de parmesan.
Ajoutez 8 à 10 cuillères à soupe d’huile d’olive et pétrissez à la main jusqu’à obtenir la consistance d’un crumble.

Après avoir laissé reposer les cubes de tomates, retirez-en le maximum de jus pour une meilleure tenue à la cuisson.
Ajoutez une gousse d’ail écrasée et quelques feuilles de basilic ciselées.
Mettez le tout dans un plat allant au four et recouvrez de la pâte à crumble.

Enfournez 20 à 25 minutes, dans un four à 210°C